Gemeinde Ellefeld

Titelseite des Amtsblattes mit neuem Design

Heute ist unser Amtsblatt "Ellefelder Bote" für den Monat Mai 2017 erschienen. Das Design des Titelbildes wurde deutlich reformiert und modernisiert.

Insbesondere enthält die Kopfzeile der Titelseite jetzt das Logo "Vogtlandkommune". Dieses Logo gehört zur Dachmarke Vogtland vom Tourismusverband Vogtland e.V..

botenvergleich klein

Im Bild links: Neues Design der Titelseite "Ellefelder Bote" Mai 2017
Im Bild rechts: Die Ausgabe des Amtsblattes April 2017 im bisherigen Stil

Die Verwendung des Logos "Vogtlandkommune" auf dem Titelblatt des Ellefelder Boten war einer der ersten Schritte, sozusagen ein Probelauf,  unserer Gemeinde zur weiteren Umstellung und erweiterten Verwendung auf Briefköpfen, Veranstaltungsflyern und beim Internetauftritt. Alle Kommunen des Mittelzentralen Städteverbundes Göltzschtal werden dazu demnächst eine gemeinsame Vereinbarung mit dem Tourismusverband Vogtland e.V. eingehen und so unser Vogtland weiter nach vorn bringen.

Der Ellefelder Bote wird kostenfrei an alle Ellefelder Haushalte geliefert und kann auch per elektronischer Post bezogen werden. Dazu einfach eine Mail an  senden. Jeden Monat wird das Ellefelder Amtsblatt auch auf unserer Homepage und bei Facebook/Gemeinde Ellefeld veröffentlicht.

Text und Fotos: Gemeindeverwaltung