Gemeinde Ellefeld

Sägen, nageln, schätzen, stapeln

Am kommenden Samstag wird in Ellefeld das 4. Schlossfest gefeiert. In diesem Rahmen wird zwischen 16.00 und 17.00 Uhr das "Ellefelder Holzmichel-Duo" gesucht.

Das ist eine Mitmach-Aktion für Väter mit Söhnen oder Opas mit Enkeln. Es geht dabei um Holz. Genauer gesagt, es geht um sägen, nageln, schätzen und stapeln von Holz. Die Organisatoren von WIR FÜR ELLEFELD e.V. haben sich einen kleinen Parcour ausgedacht, der vom "Holzmichel-Duo" gemeinsam absolviert werden kann. Der Spaß steht dabei an der erster Stelle.

Das männliche Duo mit dem meisten Applaus von den Zuschauern wird der Gewinner sein. Wie das Wettkampfduo zu besonders viel Applaus kommt, ist freigestellt.  Kleine Tricks wie besonders schicke Holzfällerhemden oder eigener Fanclub sind erlaubt.

Die Gewinner werden mit einem Harvester - einer Erntevollmaschine mitfahren und Technik in Übergöße bestaunen können. Aber auch das zweit- und drittplatzierte Holzmichel-Duo wird belohnt. Anmeldungen für die Holz-Mitmach-Aktion sind noch bis Samstag möglich. Bitte telefonisch bei Karsten Bauer 0172/3708207 oder bei Michael Vogel 0170/8949251.

Wir freuen uns auf "Ellefeld sucht das Holzmichel-Duo" und laden herzlich dazu ein.  Das 4. Ellefelder Schlossfest hat mit einem ansprechenden Programm viel zu bieten.

Flyer Holzmichel gesucht

Plakat "Ellefeld sucht das Holzmichel-Duo"

Text: Gemeindeverwaltung und
WIR FÜR ELLEFELD e.V.