Filmemacher in Ellefeld unterwegs

Die Gemeinde Ellefeld bewirbt sich in diesem Jahr beim Landeswettbewerb "Unser Dorf hat Zukunft". Schon bevor die Jury im Spätsommer unseren Ort besucht, wollen wir sie mit Ellefeld beeindrucken und so von unserer Kommune überzeugen. Dazu ist ab heute der Filmemacher Pieter Müller mit  beeindruckender Technik in Ellefeld unterwegs und fängt in Bildern ein, was Ellefeld zu bieten hat.

joerg und pieter nah klein

Pieter Müller (rechts) mit Bürgermeister Jörg Kerber (links) vor dem Oberen Schloss Ellefeld

Am Ende wird dabei etwas komplett Neues entstehen. Pieter Müller verpackt unseren Ort in eine Mischung aus virtueller 360-Grad-Tour und Filmen. Mit Profiwissen und viel Leidenschaft setzt er seit heute die Idee in die Tat um. Der erste Drehtag war unter anderen mit unserem Bürgermeister Jörg Kerber. Weitere Drehtage in Ellefeld mit Ellefeldern werden folgen.

joerg klein

Bei der Arbeit:  Jörg Kerber vor und Pieter Müller hinter der Kamera

"Es ist spannend was da von und für unseren Ort entstehen wird" meint Bürgermeister Jörg Kerber. Ellefeld freut sich drauf.

Text: WIR FÜR ELLEFELD e.V. und Gemeindeverwaltung
Bilder: Pieter Müller