Ellefelder Aktion: "Wir-sind-dabei"

Liebe Ellefelder,

am Donnerstag, dem 21.09.2017 kommt die Bewertungskommission vom Sächsischen Landeswettbewerb „Unser Dorf hat Zukunft“ nach Ellefeld.  Die Jury besteht aus sechs Personen und wird sich nach eigener Ankündigung von 8.30 Uhr bis 11.30 Uhr in unserem Ort umsehen.

Alle Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen, dabei zu sein.
Wer es zeitlich ermöglichen kann, darf sehr gerne durch persönliche Anwesenheit Unterstützung für unsere Kommune zeigen. Am schönsten und wirkungsvollsten wäre es, wenn viele, sehr viele Leute bei der Begrüßung um 8.30 Uhr im Schulungsraum des Feuerwehrgerätehauses dabei wären.

Hier wird auch der neu enstandene "Virtuelle Rundgang durch Ellefeld" anhand des ebenfalls neu umgesetzten "VIPO - Virtueller Infopoint" Ellefeld enthüllt und vorgestellt.

Danach wird sich die Bewertungskommission unseren Ort "in echt" ansehen.

Der Weg der Kommission: Feuerwehrschulungsraum – Bahnhofstraße – Kirchsteig – Kühns Brück – Buchhaltestelle – Park – Feuerlöschteich – Reit- und Sportplatz – Landwirtschaftsbetrieb Schöniger – Hauptstraße in Höhe Uhren und Schmuck Knoll – Schulstraße – Marktplatz – Oberes Schloss

Mögliche weitere Treffpunkte für Bürger und Interessierte:

09.45 Uhr Ellefelder Park

10.15 Uhr Parkplatz zwischen Reit- und Sportplatz

11.00 Uhr Verabschiedung mit Fragerunde im Oberen Schloss

Fensteraktion

Die Initiatoren der Wettbewerbsteilnahme haben dem Ellefelder Bote eine kunterbunte Beilage beigefügt. Es wäre eine großartige Aktion, wenn an dem Donnerstag in allen Fenstern der Gemeinde Ellefeld dieser „Wir-sind-dabei-Flyer“ hängen würde. Weitere Exemplare können auf unserer Homepage heruntergeladen und ausgedruckt werden oder im Rathaus kostenfrei abgeholt werden.

Zum Download und Druck

fensterbild klein

Die Teilnahme an diesem  Wettbewerb ist ein Gemeinschaftsprojekt von Ellefeld für Ellefeld in Ellefeld und deshalb danken die Initiatoren schon jetzt vorab allen Bürgern, allen Helfern, den Händlern und Gewerbetreibenden sowie den Vereinen  für die Unterstützung.

Text und Foto: Gemeindeverwaltung Ellefeld und WIR FÜR ELLEFELD e.V.