Spendenaktion gestartet

„Ellefelder helfen Ellefeldern“

Auch dieses Jahr gibt es wieder die Möglichkeit direkt vor Ort zu helfen. Im Rahmen einer Ellefelder Spendenaktion können Bürger Geld spenden. Für die Aktion „Ellefelder helfen Ellefeldern“ werden im Rathaus Spenden gesammelt und kurz vor dem Weihnachtsfest verteilt.

"Menschen, die sich über ein zusätzliches und schönes Weihnachtsgeschenk freuen, wohnen oft gleich nebenan um die Ecke.“ sagt Frau Fabian von der Gemeindeverwaltung. Sie betreut seit Jahren die Ellefelder Spendenaktion und hofft auch dieses Jahr wieder  auf Unterstützung der Ellefelder für ihre Nachbarn.

Es kann in bar oder per Überweisungen Geld gespendet werden.

Bargeld nimmt Frau Fabian im Rathaus im Zimmer 1 entgegen. Sie kümmert sich dann auch darum, dass die Spenden bis zum Heilig Abend an Alleinerziehende, an kinderreiche Familien sowie an alleinstehende Senioren in Ellefeld weitergegeben werden.

Überweisungen bitte an:

Gemeindeverwaltung Ellefeld
Sparkasse Vogtland
BIC: WELADED1PLX
Verwendungszweck: Ellefelder helfen Ellefeldern

Ebenso werden beim Ellefelder Weihnachtskonzert am 09.12.17 und bei der Ellefelder Schlossweihnacht am 16.12.17 offizielle Spendenboxen aufgestellt sein.

Im letzten Jahr konnten zum Weihnachtsfest insgesamt 22 Familien mit 62 Kindern und 11 Alleinstehende beschenkt werden.

danke spendenaktion 2016 mit copyEin Dankeschön-Bild einer beschenkten Familie aus dem letzten Jahr.

Die Spendenaktion „Ellefelder helfen Ellefeldern“ läuft noch bis zum 20.12.2017.

Text: Gemeindeverwaltung
Fotos: Gemeindeverwaltung